Project Description

Señorito es un rincón de Andalucía en Barcelona. Sus fritos del mar, su marisco cocido, sus molletes, sus tortillitas de camarón.. El arte del picoteo y del tapeo con ese punto gastro-canalla y acompañado de una selección de vinos de Jerez, entre otros. Señorito nace de dos enamorados de la gastronomía y la alegría de vivir andaluzas: el chef Ever Cubilla (Chef ejecutivo del grupo Rías de Galicia) y la joven cocinera Olesya Kuznetsova,  formada en el Basque Culinary Center y en la Escuela Hoffman  y con una corta pero intensa experiencia en el Faro de Cádiz, la Taberna del Chef del Mar (Puerto de Santa María) y Espai Kru (Barcelona).

Horarios:

Lunes Cerrado

Martes y Miércoles: 20:00h a 23:30h

Jueves y Viernes: 13:00h a 15:30h

Jueves y Viernes: 20:00h a 23:30h

Sábado: 13:00h a 15:00h, 16:00h a 23:30h

Domingo: 13:00h a 15:30h

Festivos:

A concretar

Cómo Llegar

En metro:

 L2 estación Sant Antoni