Formación bonificada hostelería

Si eres una empresa privada con al menos un par de trabajadores puedes participar en la formación bonificada. Un Crédito que se calcula en función de la plantilla de trabajo y de la cantidad pagada de la cuota de formación profesional. En resumen, si estas pagando por tus empleados cada mes, un porcentaje va destinado a formaciones las cuales caducan anualmente. Los porcentajes del crédito que se otorga a las empresas se establecen anualmente en la Ley de Presupuestos Generales del Estado.

Si tienes un restaurante y quieres formar a tus camareros, se requieren entre otros, que la empresa de parte del inicio y finalización de acciones formativas.

Beneficios de la formación bonificada

Para las empresas dedicadas al sector de hostelería, restauración y colectividades,  la formación bonificada significa poder contar con camareros profesionales en continua formación  que además pueden poner en practica sus   habilidades y competencias. Mejoras las cuales que se verán reflejadas en su labor diaria.

Además, este sistema deja a la empresa plena libertad para organizar los cursos en el momento en que lo considere oportuno.

Para tu plantilla de trabajo los beneficios de este sistema de formación bonificada, son múltiples ya que podrían desempeñar nuevas funciones gracias a  sus nuevos  conocimientos y así ofrecer nuevos servicios en tu restaurante o bar.

Algunos programas vienen marcados desde la directiva de la empresa, pero a otros puede acceder de manera voluntaria solicitándolo a sus superiores. En casos en el cual se precise realizar el curso a distancia,  existen cursos adaptados donde obtendrías el temario vía web, en caso que el no obtenga r un permiso individual de formación.

 

Cursos de hostelería y alimentación bonificados

Conocer el saldo disponible

 

A continuación mostramos algunos des cursos que actualmente están bonificados por las Cuotas de la Seguridad Social y por lo tanto en la práctica gratuitos, extraídos de AIP Barcelona (Escuela de Formación) y   FormaciónBonificadaElite

 

  • Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
  • Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005
  • Cocina Creativa o de Autor
  • Cocina Española e Internacional
  • Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo
  • Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales
  • Diseño de Productos y Servicios Turísticos locales
  • El Corte del Jamón
  • Elaboraciones Complementarias en Pastelería – Repostería
  • Enología y Maridaje
  • Experto en Seguridad Alimentaria
  • Iniciación a la Cata de Vino
  • La Cocina Moderna. Operaciones Preliminares. Cartas y Menús
  • Manipulador de Alimentos Todos los Sectores
  • Manual de Cocina
  • Norma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v.6
  • Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) v.6
  • Nutrición y Dietética
  • Organización del Servicio de información Turística Local
  • Procesos de Gestión de Calidad en Hostelería y Turismo
  • Promoción y Comercialización de Productos y Servicios Turísticos Locales
  • Recetario de Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa
  • Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
  • Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
  • Técnico Superior en Calidad Alimentaria
  • Trazabilidad y Seguridad alimentaria
  • Marketing Digital
  • Seo y Sem
  • E-Comerce y Delivery

Formación bonificada hostelería

 

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By | 2018-06-08T14:39:27+00:00 mayo 14th, 2018|Formación, Hosteleria, Noticias|0 Comments

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Gerente de A.S.A Barcelona, Empresa dedicada a la distribución y Post Venta de TPV para iPad ( App Dual-Link B&R) en Barcelona y Cataluña. Dedicada y entregada al mundo de la Hostelería, invirtiendo años en mejorar este maravilloso sector.

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